受害的黑人青年槍擊案發生後,當地社區領導人呼籲人們參加抗議
  中新網8月11日電 據美國中文網報道,美國密蘇里州聖路易斯郊區一名黑人青年9日在同警察吵架時被開槍打死。對此,當地警方10日表示,是這名黑人青年先攻擊警察,要把警察從車裡拖出才引發的衝突。當地民眾對此事展開抗議活動。
  受害人、18歲的布朗(Michael Brown)9日中午在費古森鎮遭槍殺身亡。聖路易斯縣警察局長貝爾馬10日舉行記者會說,事發時車內發生扭打,布朗試圖去搶那名警察的武器。其中一槍是從汽車內射出。
  據悉,現場找到幾枚子彈殼,布朗中彈超過一次,但準確的開槍次數還沒有確定。所有子彈殼都是來自警方的武器,而當時布朗未持有武器。費古森警察局長傑克遜表示,目前正在同參與吵架的第三人聯繫,但此人尚未被捕或控罪。警方還未肯定第三人是否有武器。
  醫療檢查官正在調查並確定布朗究竟挨了幾槍。但要等毒理化驗結果還需要幾個星期時間。
  對此,當地民眾10日舉行了抗議活動。受害者的母親稱,他的兒子身上挨了8槍。目前,案件仍在進一步的調查的當中。  (原標題:因爭吵美國警察槍殺黑人青年 當地民眾強烈抗議)
創作者介紹

qjqdzthreqho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()